Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARAJA PALACE DENZLINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1089 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharaja Palace Denzlingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 20:17 Ich habe hier gestern zum erstenmal bestellt, gleichzeitig zum letzen mal ! Mutton biryani Bestellt habe vergeblich nach dem Fleisch gesucht, 3 Arten naan Brot bestellt alle trocken . Habe extra scharf gewünscht, auf wünsche ist nicht eingegangen
25 Mai 2024 um 22:48 Superschnell, guter Geschmack und Hühnchen bisschen trocken, aber für 17€ nur fünf kleine Stückchen Lamm geht gar nicht, sorry!
25 Mai 2024 um 22:04 Eine große Liebe! Immer überragend lecker, mega schnell und die Begegnungen immer total nett!
20 Mai 2024 um 19:25 Wir waren sehr zufrieden! Sowohl qualitativ als auch mit der Geschwindigkeit, mit der das Essen geliefert wurde. Der Lieferant war äußerst höflich!
9 Mai 2024 um 20:08 Schnell, lecker. Alles tippi toppi
9 Mai 2024 um 8:15 Sehr gutes Essen, heiß geliefert, Lieferzeit schneller als angekündigt, netter Fahrer. Wir haben schon öfter bestellt und tun das gerne weiterhin.
8 Mai 2024 um 14:55 Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Fahrer war total nett! Das Essen war superlecker! Gerne wieder!
6 Mai 2024 um 21:34 Das war das leckerste Essen das mir je geliefert wurde. Und der Fahrer war ein wahrer Engel! Herzlichen Dank und jederzeit sehr gerne wieder!
6 Mai 2024 um 14:08 Falsches Essen Mango Chicken bestellt. Reis mit Gemüse und Tofu geliefert.
28 Apr 2024 um 21:09 Geschmacklich sehr lecker, Essen schön heiß, sehr schnelle Lieferung.
22 Apr 2024 um 20:38 Das Naan war teilweise verbrannt. Sonst sehr lecker
18 Apr 2024 um 11:49 Geschmacklich super lecker, wir bestellen auf jeden Fall wieder